每当老师在场时,教室里总是鸦雀无声;如果老师不在场时,教室里会是什么样呢?你肯定意想不到。老师不在时,我们班的“四大天王”就开始各显神通了,这可让我们班某些人笑得前仰后合。
说起“四大天王”,那可是个典故了。我们班的“四大天王”分别是:胡建正、周阳、张思奇、张炎。在这其中胡建正可是“四大天王”的冠军得主呢!
有一次,语文和数学老师都有事不在,见此形势,我们班的“四大天王”又按捺不住了,
开始蠢蠢欲动。先是“四大天王”之首的胡建正,他以迅雷不及掩耳之势跑到了讲台上,指着周阳便脱口骂道:“你妈逼,扫垃圾······”顿时,气得周阳脸红得像猴屁股一样,逗得全班哈哈大笑。周阳不服,随口唱道:“大河向东流啊,天上的星星参北斗啊,路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊······”随着周阳的歌声,我们班像从遥远的地平线飞到了音乐的殿堂。于是,我们便齐声唱起了《好汉歌》,突然,张思奇唱起了《最炫民族风》,班里又变成了巨大的舞台,张炎随着歌声跳起了舞蹈,那舞姿可真是一绝啊!同学们见他们这样无组织无纪律,便没有后顾之忧了。瞬间,教师变成了喧闹的“菜市场”。有的唱歌,有的跳舞,有的跳绳,有的讲话,有的下位,更有的胆大妄为在黑板上画画,把黑板画得五彩缤纷,简直是个大花脸。班长卞可欣走到讲台,拿起一把直尺,便在讲台上拼命地敲,但是,同学们当她是透明的,理也不理地继续做自己的事情。过了许久,卞可欣又阻止了一番,可仍然没有用。她又上位去做自己的作业了。突然,英语老师驾到了,教室里立刻变得安静起来,安静得连自己的心跳都能听见。英语老师见此情景,非常满意,高高兴兴地走了。
你瞧,我们就是这种天真活泼的小学生,随着年龄的增长,我们也快升入初中了。希望以后,我们永远活在快乐之中,做一个快乐人!