写空气的作文
大家好,我的姓名叫做空气。可想而知,在全球都有我的存在,我无时无刻不在,你是看不见我也摸不到我。怎么样!
咱们的用处可大了,可以协助动植物呼吸哦!假如没有咱们全地球就到没有活力,当然人类也会死翘翘。哈,咱们还有许多功用,比方压缩空气。压缩空气的用处十分广泛。把压缩空气打进轿车和自行车的车胎里,不光可以支撑车体和车上一切物体的分量,还能让驾车、骑车的人感到平稳和舒适。用装在罐子里混有压缩空气的油漆可以给轿车、墙面和家具喷漆。用压缩空气喷发不洁净的砖石修建物,可以把砖石外表的脏东西擦掉。别的,气垫船、射钉枪、轿车门开关的操控、修建、医疗等许多地方都使用。所以有生命的都离不开咱们。