我的家,用爱编织的家,那怕是一个破洞,妈妈也能随时补上。有时我笑妈妈太洁癖了,总是一尘不染,我想就如同对我的爱一样单纯。
每天晚上,我总是赶着睡觉,因为妈妈实在太唠叨了,要睡觉可不是件简单的事。首先,妈妈要帮我打蚊子,“我说过不用了!蚊子不过几只,肚子也没多大,你赶紧
睡了。”妈妈总是固执,像个守卫似的,一如往常,她总会在我的脸颊亲个两下,还要和我说说话才肯离去......。十二点了,我像极了住在宫中的国王。
而每当走进校门之前,又有许多繁琐的程序,说完又给了个眼神,加油!今天上课要乖乖的!