夏令营作文
暑假开始了,我参加了学校组织夏令营-------海南,见到了许多有趣的事情,但最有趣的还得数在大东海游玩。
七日下战书,我们来到了大东海,下车一看,真是好一个大东海,真不愧为中国海南的名胜风景。我们脱下鞋,光着脚,走在沙滩上,感触感染那软软的细沙。这时,李老师说:“你们去玩沙子吧!”只见同学们都奔跑了起来,只有我站在那儿没底气的问:“李老师,可以脱衣服下海吗?”李老师犹豫了一下说:“可以,一定要留意安全。”我马上把这个好动静告诉了同学们,只见同学们都一蹦三尺高,快速的换好了衣服,然后找了个地方摆放衣物。大家一起张开双臂边跑边冲向大海边喊:“可以下海游泳了!可以下海游泳了!大海,我来了!”