夏令营作文
前天,夏令营开始了,我十分兴奋。在这次夏令营中,我熟悉了许许多多的人、也增长了新知识。
在夏令营刚刚开幕的时候,我就发现了在其他班的小记者当中有我熟悉的人。在这次流动中,我班有两名小记者,我就是其中一名,另一名当然就是我班当中的超级天才“叶林欣”。开幕式结束后,我们就乘坐着大巴士前往滨东小学。
到了滨东小学之后,我们进入了学校对面的“清大学习吧”店,然后进入到了其中一间教室,听老师给我们讲课。老师讲完后,我们就开始吃东西。大家都拿出自己带来的食品,津津有味的吃着。吃完之后,我们又做了一大堆的事情,然后我们就离开了“清大学习吧”店。
之后,我们到了南湖公园拍照。最后,我们就再一次乘坐着大巴士,快快乐乐的返回了学校。