今天,我和小伙伴一起去上海了!在路上的时候,我看到公路旁边到处是花朵,到处是树林,到处是竹林,真像一片绿色的海洋啊!几座连绵起伏的大山变成了翻腾的波浪……过了一个上午,我们终于来到上海科技博物馆。
上海科技博物馆里有人类家园、儿童科技乐园、动物家园、机器人、航天乐园……但是我最喜欢机器人。机器人太神奇了!有的可以准确地判定出哪个行李包有易爆物品,然后,用大机械手夹起行李交给工作职员;有的还可以灭火;还有的可以弹钢琴,只要你选一首歌,他就会弹……我们还去看了机器人跳舞表演。他们像人类一样,有乐队,有各种乐器弹奏“职员”。有的机器在乐队的伴奏下,跳着江南柔美的跳舞。他们出乎意料的表演,让观众哈哈大笑。
到了4点,我们去吃了丰盛的晚餐,期盼着明天快点到来!