我抱着家人买的这本《气场修习术》。平时看的书多而杂,这段时间看人文传记,那段时间看投资理财,有时看心灵鸡汤,有时看地理旅行不管看什么书籍,看了多少书籍,总是让我感觉内在的空间填不满,永远填不满。这种感觉让我更加热爱读书,更加爱上自己。
《气场修习术》内容简介:气场包括大脑的运转速度、身体的姿势、眼神的力度、面部的表情、语言的气势等,是影响力、亲和力、压迫力、气质的综合。而这些都是可以通过练习获得的。
气场培养的目的是让别人愉快的接受我们,影响他人,让他人接受我们的影响,甚至让别人按照我们的思维去行事。
整本书从两个方面展开介绍,一是从身体气场,一是从心灵气场。气场=身体气场心灵气场。
身体与心灵,少了哪一个,气场都像只有一只翅膀的鸟,怎么飞都飞不起来。心灵气场就像子弹中的火药,而身体气场就像子弹头,如果没有火药或者子弹头,手枪就派不上用场了。所以我说,为了达到整体气场的效果,身体和心灵缺一不可。如果没有身体气场的补充,心灵气场就像没有身体的灵魂;缺少了没有心灵的补充,身体气场就像没有根的树,没有实质,没有效果。
身体气场主要包括四个方面:身体的姿势、眼神的力度、面部的表情、语言的气势。你会问我,什么样的姿势是强气场姿势?我不知道,但是我要跟你说:观察你自己的身体,然后自己去寻找答案。
真正气场强大的人绝不会等待生命力的运行已经堵塞的时候再去清淤,他们让生命的管道一直保持通畅,所以,他们的身体气场一直都蓬勃旺盛。