国家地理读后感
今天,我读了一本书——《中国国家地理精华》,这本书的内容丰富精彩,让我受益匪浅,难以忘记。
“有梦想,谁都是旅行家。”这句话一直萦绕在我的耳畔,它告诉我们:有了梦想的人才懂得享受生命,居于一隅,却可以凭心情在世界版图上幸福行走的人,是最快乐的。亲爱的朋友,你离梦想还有多远?还在用距离和金钱来丈量?一颗自由行走的心,远比任何方式都有效。有时候,梦想与现实,也许只有翻开一页纸的距离……
《中国国家地理精华》这是一本用眼睛和心灵去旅行的书。书中借着那些包含深情的文字,借着那些令人怦然心动的照片,更借着一腔赤子的热忱与虔诚,将大自然与人类的顶级之美一一呈现,带我们完成一次旅行。书中介绍了我国各个地方的美景:颐和园美丽的园林、杭州的西湖似人间天堂、香港的维多利亚港豪华无比……