读后感国家地理
《美国国家地理》读后感
《美国国家地理》是一本把社会、探险、动物、文化、地理、环保、历史、自然等知识用500多张照片来让你学会丰富多彩的东西。里面还有一些些游戏,如填字,找不同等等。
在社会这个主题中,它描述了世界上首位非裔总统、大熊猫即将灭绝等在我们这个世界上的事情。这个主题让我知道了一些世界上的大事小事,我对这个世界的认识又增加了许多。
探险这个主题当然是关于一些人攀岩爬雪和寻宝的故事。看完这些故事后,我热血沸腾。连我都想跃跃欲试。我感到,这本书让我的脑海里充满了许许多多的知识。
动物让我兴奋得脑海中浮现出猫狗的影像;文化,让我了解了各个国家的情况;地理,让我了解了各大洲的名胜古迹;环保教我了怎样拯救地球。
历史,让我了解了美国和中国的以往时段。我把以前的事情到了解得一清二楚。我的感觉即神奇,又快乐。
花花草草的学问也是很丰富的。这本书的自然描述了什么植物会在什么地方出现。自然确实没有我想的那么简单。
这本书在学习的同时,也会让我开怀大笑。看完这本书,我的心中充满了快乐,心情也放松的许多。我自认为,这是一本很好的书!