今天真高兴作文
今天,我们学校进行了广播操比赛,我们班得了第二名,我很高兴,全班同学也很高兴。
这段时间我们一直在练广播操,老师把自习课时间挤出来,大家练的都很刻苦。老师说:“这是我们入学以来第一次参加学校的活动,大家一定要努力。”有的同学下课后还在练习呢!大家拧成一股绳,就等着比赛那天了。
这天终于到了,一(1)班出场,我们班开始准备,我觉得心里很痒痒,说不出的感觉。出场,整队,做操,退场。我们按照平时练的步骤,终于做完了,场下想起了一阵热烈的掌声,老师也露出了笑脸。
等到宣布成绩时,我心情很激动,校长宣布我们班得了第二名,大家高兴的都跳了起来。今天真高兴!