今天真高兴作文
首先是我们科技节的开幕式。我们迈出整齐的步伐向主席台行进,我们的口号是我努力、我自信、我成功、我快乐。我的心情特别紧张。心想我一定会当众出丑的,但是我一直在努力着,坚持到开幕式结束。我没有出什么差错,我紧张的心情立马松弛下,高兴的心情一直在我的心中荡漾。
正式比赛开始了,第一项是我们的生活技能大比拼。周老师叫上我们班被子叠得最好的同学上去比赛,其实这是早已经选好了的。我默默的坐着观察,突然,周老师叫我上场。我说:我不是被减下来了吗?事情是这样的,今天中午,因为我们班多选了两人。只可以选十个人加入比赛,一定要减掉两个人。其中之一就是我呀。要是有另一个同学不加入比赛,我才能上的。于是我上了。