心怀至美作文
当我终于落尾写下这篇文章之时,纸背上哗哗流淌过的是清冽的泉水,缓缓走过的是悠闲的羊群。眼前掠过的每一帧画面都足以成为永恒的风景,心怀至美,便处处为美景,步步起清风。
倘若有一颗敏感的心,你必定不会错过这世间的繁华,美的发现者并不在少数。于是,宁愿扛着笨重的摄像机,在雪域中匍匐拍摄的摄影师的轮廓清晰地呈现于眼前。看完,我们诞生在中国,不由得折服于他们的技术,也许,更为敬佩的,是善于感知美的那颗心。捕捉风景的乐趣,于他们而言,在于静候恰当的时机,前一秒的阴云密布,后一秒的云开雾散,是大自然给予热爱它风景的人的馈赠。