这真美作文
这儿真是一个美丽的地方!
湛蓝的天空一望无边,天空中的朵朵白云有的像野兔、有的像骏马、有的像绵羊真是千姿百态。
远处的山峰连绵起伏、高耸入云,犹如一条巨龙仰卧在那里。
你看!山脚下有片树林,那里的树木长得高大挺拔、郁郁葱葱。树上不时传来一阵阵清脆的鸟叫声,还有几只松鼠在树上窜来窜去。
小河边是一片绿油油的草地,不知名的野花竞相开放,一簇簇、一丛丛,五彩缤纷,红的像火、白的像雪、粉的像霞,像一匹五彩的锦缎。浓郁的花香引来了一只只蝴蝶翩翩起舞,辛勤的蜜蜂在花丛中飞来飞去,忙着采花酿蜜。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺着大地的怀抱里。几条小鱼在河里快活地游着。突然,一阵嘎嘎的叫声打破了小河的宁静,哦,原来是一群鸭子在水面悠闲的游着。
啊!这儿真美!风景如画,空气清新,令人心旷神怡。