有一天早上天气非常晴朗,我的表哥来到了我的家,想和我一起去踢足球,那个时候,我正在家里吃早餐,我吃完了早餐后就和我的表哥一起去公园里踢足球,我们来到了公园,学校的其中一位同学也来到了这个公园里,后来我和我的表哥问他可不可以和我们一起玩踢足球,后来他说可以,他说我做评判,我们说好啊!
我们把球放在中间,然后,第一局比赛开始了,我和表哥向着足球奔去,后来我先抢到球,然后我想表哥的笼门走去,我一射,表哥接到了我射过去的球,后来表哥来到了我的笼门的前面,表哥一射,我也接着了表哥射过来的球,我和表哥的分数都是零比零,第二局比赛开始了,这次是表哥开球,我的目标就是那个球,表哥一开球,我就向球飞快地跑去,后来我先抢到球,我一射,这次表哥没有接住球,后来我得了一分,这次是我开球,我一射过去,表哥接住了球,后来表哥也得了一分。
到了中午,我和表哥一起回我的家去吃饭,下午吃完饭之后,我又和表哥一起去打乒乓球,我们又来到了今天早上来的公园,来到了乒乓台上了,我就对这表哥说:你会打乒乓球吗?表哥说:会一点点,我说;我也是,我们一起玩吧,表哥说:好啊,第一局比赛开始了,表哥先开球,后来我们球来了就要打,如果你不接球,就会输一次,后来我有一次接不到,我就说自己,我真倒霉,轮到我开球了,我自言自语说:这次我要赢!
第二局比赛开始了,这次是我开球,我把球打过表哥的那个地方,表哥接到了我的球,我也是接到了表哥的球,就这样,打了就接,接了就打,结果表哥也输了一次,表哥没有说什么,这样大家就是一比一,然后我们又回家了,晚上,表哥回家了,最后我自言自语说:我今天非常的开心。