追梦足迹作文
梦是人生最美好的篇章,梦是大胆地追求,是时时刻刻的拼搏。没有美好的梦就没有美好的未来。未来是点点滴滴的积累。只有有目的的积累,才会有目的的未来,有梦有未来,让我们一起来为自己的未来添加色彩,让我们把简单美幻的梦想,变成真实美丽而没有一点虚假的未来,在积累中,我们的梦会更美,未来会更漂亮!
梦是大胆追求与搏斗,只有梦是不会拥有美好的未来的,只有努力多去才可以实现,只有留下追梦的足迹,我们才可以在未来看到记忆。我只想在我有生之年完成一个又一个梦想!
我的未来是悦耳的歌声与完美的片段而拼织成的完美人生,和无瑕未来。
梦只有追才可以得到,没有的未来只有搏才可以争取,我要为我的没想付出一切!