追梦作文
每个人都有属于自己的梦,很多人认为,它是虚幻的,不存在的,但是,它的虚幻与否都要由我们自己决定,有了梦,就要去实现它,没有追梦的欲望,就没有精彩的人生。
以前,我是一个没有梦的人,因为我也认为,它的存在没有任何意义,长大后,我才渐渐明白,没有梦的人,不是一个完整的人,没有追梦的欲望,就不可能有精彩的人生。
我的梦想是成为一位发明有用的机械设施的科学家。
发明的机器人帮助人们完成人们不可能完成的任务。让迷你却力大无穷海底机器人去海底宝库里去挖掘有用的资源 供人们享用。保姆机器人去帮助那些上班族带小孩子,让那些没时间带小孩子的人不会因为小孩自己在家,有陌生人敲门,小孩给坏人开门了,或是爬阳台了还是怎么地的而担惊受怕。
这就是我的梦。我那伟大的梦想!