我的天空很蔚蓝作文
大自然中天空是蓝色的,他不满整个世界。他是让人想摸也摸不到,但又好像忽远忽近,我的内心里有一个蔚蓝的天空。我的天空里没有乌云,没有阴天,也没有那令人讨厌的雾。我的天空里只有洁白的云,蔚蓝的天空。
蔚蓝,他不仅是颜色这么简单,他象征了蓝色的大海象征着我们青春的色彩,象征了纯洁,富有活力,我的天空很蔚蓝,我讨厌那布满乌云的阴天,讨厌那雷闪通明的天空,我想要蓝蓝的天空,因为他广阔。流动着,整个世界充满了无限的活力氛围。我的天空很蔚蓝,就好像我们每个人的胸怀一样,没有阴天般的丧气没有算计,只有活力只有蓝色的纯洁干净。
我们活在当下,在我们内心深处总有一个宽广的天空儿那天空不是我们能够看到的。而是代表着我们未来班的心灵,让自己的心灵不再有黑暗,不会掺杂一些,那布满雨水的泥土,而是会每一个部分都流动着那蔚蓝的内心。