我的天空很蔚蓝作文
童年的天空是蔚蓝的,是无边无涯的,可也是少不更事,值得留念的。
六岁的我,傻里傻气,一次,爸爸叫我给他拿鞋,但爸爸的鞋有一双在家里,有一双在叔叔房间里,我就自作智慧的跑到家里去拿。我一摸,哦!钥匙没带。我无可奈何之下,就从奶奶房间里抬了一张大椅子过来,当时还很小,搬个椅子也左摇右晃的。我把椅子抬到窗户旁边,站了上去,我预备干吗?你知道吗?我预备翻窗子“啪”地一声巨响,我摔倒在地。看来我还不是一般的淘气啊!
把嘴摔破咯,谁叫我那么淘气呢?待会儿恐怕下巴要漏饭哦,疼死我这个捣蛋鬼了。我就只能喝稀饭了,我懊恼不已啊!嘴上又不能做大幅度的动作,我还故作镇静。实在房间里还有一张椅子的,我可以踩的,可是八怪七喇的我又不踩,“嘭”一下就蹦到地上摔一大跤。
我还不知道鬼鬼祟祟[注:形收留行为举止诡秘,不光明正大。的我整天在想什么东东,真是幼稚好笑啊!怎么会有这么笨的人啊!而且这个人仍是我,我对从前的我都是难分难解啊!其实是无邪烂漫。
回忆童年的天空,布满了许多欢笑,年幼的我挺滑稽的,这片属于我的天空真蓝啊!