发现作文
生活中处处充满了美,只要我们有一双善于发现的眼睛,就一定可以发现他们的存在。这不,国庆节刚刚举行完的气球节就为我们完美地诠释了这一切。
走进气球节的展览室,我们首先光顾的是一个叫“武术学校”的展区。啊!里面所有东西都是用气球做的,而且都惟妙惟肖,一个长着白胡子,腰间插着一把刀的师傅,正站在高处,鸟瞰整个学校,监督着徒弟们练武。徒弟们的表现也不负师望,出色极了。有的在挥舞着一根木棒,呼——呼——哈——嘿——,威风得像一个远征的大将军;有的在对着一根梨木桩,练习自己的攻防,反应速度;有的站在沙袋前,增强自己的力度;还有一对师兄弟,在架子上切磋武艺。
虽然我很喜欢这里,但很快我的眼睛又带领我进了一个童话般的森林里。