发现的作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”春天很美丽。
春天的樱花开了,白白的,有五片花瓣,长在树上。春暖花开,展开了五片花瓣,见到人,就像是在欢迎人们呢,五片花瓣之间,还有一根根细细的小花。樱花树上,一只只小鸟在快乐的歌唱;一只只小蜜蜂在的“嗡嗡嗡”叫,它们一边自由地叫着,一边采着甜甜的花蜜。
这樱花树,看上去就像一棵棵白色的、晶莹透亮的宝石树,一棵棵白宝石在阳光的照耀下,一闪一闪的,很美。樱花还像一棵棵白色的大圆球,在太阳下,亮得特别刺眼,特别美。树上的樱花,一定像蜂蜜一样好吃,我好想尝一口。这些樱花树,和蓝天、小鸟、小蜜蜂,活像一幅优美的画,那这个画家本领可真了不。
啊!樱花,你永远别凋谢好吗?我发现你太美了。