我发现了美小学作文
一年四季,每个季节都各有千秋。比如;万物复苏的春天、烈日炎炎的夏天,硕果累累的秋天,还有雪花漫天的冬天,对我们而言有着不同的意义,自然也会对四季的风景有别的看法。
我在小溪边发现了春天的美。
春天,小溪里被禁锢一个冬天的水姑娘慢慢的通过阳光轻柔的抚摸而不耐烦地睁开了朦胧的睡眼,她有些懵懵懂懂的,小溪旁的小草也急切的撞开土门,探出脑袋贪婪地吮吸着属于春天特有的气息。枝丫上桃花也想跑出来凑热闹,立刻一朵挨一朵,一簇压一簇,在枝头互相抢位置,用一个好位置来观赏一个全新的春天
我在小溪边发现了夏天的美。