点评:二年级作文字数要求在200字左右,此篇作文已达到此标准。作文整体用词生动,但文章个别地方需润色一些,那么将是一篇非常不错的文章。具体修改如下:
我有一个最好的同学,也是我最好的小伙伴,他叫成浩。从一年级开始,我们就是同学,直到三年级才分开,这更让我留恋我们在一起的美好时光。
书拓展了我的知识,书为我解答了无数我想要知道的问题,书陪伴我度过无数无聊的时光,书成为我最好的朋友。
在书上看到这样一句话:人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是妈妈。我想把所有对你的爱,都藏在这一声呼唤中,妈妈。
有一句话说得好,有童真的人永远不会老。那么,就算是让你的心永葆青春,也请你保留一份童真吧!因为有童真就有爱,因为爱世界才会更美好。
家乡是我们必不可少的地方,每个人都会拥有自己充满回忆的家乡,当然,我也有自己的家乡,那是一个有山有水的好地方。碧波粼粼的水面上一群不知名的小鸟在呐喊着,河的中央有快艇在航行着,这一切使人忘掉一切烦恼,站在小山坡上,不由得想呐喊几声,心情会很好的。最重要的就是这个地方可是拍戏的好景点,好多明星都来这拍戏,打仗的电视剧好几个都在这演呢,每次去那里看见好几个导演在指挥着演员,就觉着好威风呢,长大自己也要那么努力去做自己的工作。在这个美好的地方出生感觉真好,那些生活里么有这样的地方的人应该觉得心里不好受吧,你们也有机会去这样的地方看看吧,你们心情会好很多的,我的家乡就是这样的一个美好又值得我去留恋的好地方——卧牛山。