11月13日,妈妈学校开展学生秋游活动,妈妈也带上了我。我非常开心。妈妈说:“要去珍珠泉玩”。
到了珍珠泉,下车以后,我们排好队伍走进了珍珠泉。
只见眼前全是树,每棵树形态各异,你找不到相同的树。珍珠泉里的特色就是狮子,老虎之类的野生动物,还有那不时冒泡泡的泉水。一开始我们来到狮虎园,我们看到狮子和老虎的精彩表演,游客都为他们鼓掌。随后,我们又看到了许多可爱的动物,比如大灰熊,猴子,这都是我喜欢的动物。
接下来我们来到动物表演场,看到了马术精彩表演,演员们英姿飒爽,威风凛凛的,在马上作着各种各样高难度动作。游客们不时站起来鼓掌。接下来,大灰熊站在球上面滚动着球,别看他们身体笨拙,可他们的动作都很流畅,真可爱。
小猴们骑着自行车奔向舞台,大家可没想到接下来是一场残酷的自行车比赛,很快排名第三的一只小猴摔跤了,然而第一名的小猴已经到达了终点。他们骑的可真好啊!下面是灰熊骑自行车,他们体积有点大,所以他们骑的是大自行车,他们和小猴相比毫不逊色,依然是动作灵活。
最最高难度的表演要开始了,大家可不要太害怕了,因为接下来是高空骑摩托车走钢丝,表演者名叫“真美丽”的熊。他一开始加大油门冲了一半,然后在空中停下,这时训练师竖起一到横幅,上面写着“欢迎光临”四个大字,我们都以为他中途出故障了,所以停下,可我们一欢呼,他就启动了起来,没有几秒就走过了钢丝。
今天动物园有一件喜事,就是新郎“二黑子”和新娘“二妞”结婚了,他们抬着轿子吹着喇叭上了舞台,一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜……
时间过的飞快,一会就到了中午,我们吃完午饭,走到了珍珠泉的源头,看到那不停冒着泡泡的泉眼,就象小鱼在湖面上吐着泡泡。泉水清澈见底,犹如一面硕大的银镜,一群群白鸥掠过,在阳光下一闪一闪的好看极了。