旧时光作文
你好!旧时光。
不知你是否还记得我?我是那个不爱出门的孩子,我是那个穿白裙子的孩子,我是那个爱哭的孩子,我是定格在旧时光中那个任性、冷漠的孩子。你是否还记得我?是否还记得我纯真的笑容?是否还记得我失落的泪水?如果你遗忘了,没事,我们来回忆一下…………
记得我不爱出门,喜欢待在房间里,那时,外公外婆总会慈祥的问我为什么不出门和哥哥姐姐们玩,我……是不是一句话未说?外公拉着我的手,带我沐浴在阳光下,把我推向玩耍的孩子们中,我……是不是跑开了?
记得我有一条白裙子,裙子的底料是外婆的嫁妆,裙摆上的兰花是外婆用蜀绣绣上的,裙子的红边也是外婆嫁妆的红绸,我总爱穿那条裙子,可是,我……是不是忘了感恩?