人难免会有累的时候,就连我也不例外,但是过于疲累做事效率差,又容易出错误,因此,适当的休息是很重要的,要放松,不要勉强自己。
累是一种看不见的神秘事物,它会无时无刻的跑到我身边,当我做完家务累时,我会泡一杯好茶来喝,喝下之后,马上精神百倍,元气十足,如果无法抒解筋骨疲累时,我会选择泡澡,这样可以让我精疲力尽的感觉,顿时消失的无影无踪,这种舒畅感无法用言语来形容。
有时当我读书读到两眼泛红时,我会休息一下,听听喜欢的音乐,放松自己的心情,或是弹琴,让自己的压力释放出来。每当月考结束时,我一回到家时,就会开启电视,有趣诙谐的节目,让自己大笑,什么也不想,就当作是放空。
不管大人或小孩都有累的时候,我想在疲累时有自己适度的休息空间,能做压力的解放,会是做事情持续的动力,这样才可以化阻力为动力。