五年级写景作文题目:休闲广场
我的家乡牙克石是内蒙古呼伦贝尔市的一座城市,他虽没有海拉尔的繁华,也没有草原的宁静,但它是呼伦贝尔市的一颗璀璨而耀眼的明珠。
家乡最美的要数休闲广场了,早晨晨练时,不光有大人还有小孩和老人,大家在塑胶跑道中奔跑,还有许多娱乐器械,供大家使用。最应人瞩目的是一座雕塑,它代表着牙克石在宇宙的位置,下面还写着兴安水远军民情长八个闪着金光的大字。来到休闲广场的中央就看见了8根具有罗马风味的廊柱,摸起来表面很光滑,还很凉,即便是冬天也有许多人来呢!
夜晚的休闲广场更加美丽,有许多人来跳舞,有广场舞,双人舞有许多种舞随便你挑,大家的舞姿更加优美,有的像一只正在翩翩起舞的蝴蝶,非常漂亮!