美好的心灵作文
虽然她作文好、学习好、很受人欢迎,但她一点儿也不骄傲,谦虚极了。平常的日子里,在我们漫不经心时,她却在看书、学习或复习。她非常文静,从不把自己的想法告诉同桌。她总在默默努力,争取下次再取得优异成绩。
学生是祖国的未来,是社会的主人,为了让他们了解奥运、关注奥运,近来各类以奥运为话题的作文题目层出不穷。这里我就将有关奥运的作文写作思路作一个简单的小结,希望能对同学们的写作有所帮助。
这样一个女孩,这样一个如太阳般的女孩,这样一个每每想到都让我忍俊不禁的女孩,算是缘分是送给我最美好的意外。
第一场:语文。考试开始了,当第一排的同学把卷子传到我这里时,我认真地看了卷子上的题,觉得非常简单,当看作文的时候,我心中一阵窃喜,想:写小动物的作文最简单,这可是我的强项啊!开始做卷子了,正当我写到最简单的题时,发现了一道我见过,也做过,似熟悉,又陌生的题映入眼帘,我又开始拼命地想,可怎么也想不出来,我急得像热锅上的的蚂蚁一样,出了一手心的汗。我又想:不能因为这一道题浪费宝贵的时间,还是“丢卒保帅”,先做后面的题吧!大约过了半小时多,我把作文以及后面的题全部写完了,一看,还有十五分钟,就又开始思考那道题,可不论用什么办法都想不起来,唉,还是开始检查吧。我想:我语文应该能考90分以上的吧!