一本魔法书作文
窗外漆黑一片,星星正酣然入梦,惟有墙上的时钟还嘀嗒,嘀嗒不知疲倦地转个不停,这时,指针已经指向十一点。我终于写完了作业,然后拖着疲惫的身子爬上床睡觉。
刚躺在床上,很快就进入梦乡。突然,一道亮光从我身边划过,一本闪闪发光的大书展现在我的面前,书皮上刺眼的三个大字魔法书吸引着我,我不自觉地打开第一页,上面写着只要说出你的愿望,就能帮你实现。我半信半疑,抱着试试看的态度说出游乐园,立马一个很大的游乐园出现在我的身边,我已经置身其中。这里有好多玩具:有旋转木马,有过山车,还有海盗船,我都玩了个遍,更刺激的是摩天轮,我坐在上面像飞一样,既惊险又刺激,很好玩。