一本魔法书作文
唐婧茹
星期六,我和妈妈来到书店,好妈问宝贝你要买什么有化学,有地理,还童话书,你要买什么书了?当我在犹豫的时候,有一本书突然说了一声:“选我吧!选我吧!”我惊讶了,是谁在说话了?我跑了过去,这本书怎么会说话呢?我好奇的把这本书拿了出来,看见书上写着《一本有魔法的书》。如果这本书真的有魔法,我就可以不用写作业,每次考试都考满分,实现我成为舞蹈家的愿望,或者让我变成一只小鸟,可以在无边无际地天空飞翔着。
妈妈走了过来问,宝贝选好了吗?当我会过神来我才发现我手里拿着一本童话故事书,而那本魔法书不见了。