春天的校园作文
走进校园,一阵浓浓的花香向我扑鼻而来,我被这香味深深的陶醉了……
我顺着这花香走去,便不由自主地走进了绿荫小道,哇!这个楼梯像一头巨龙一样,盘旋在我面前,还有一旁的夜来香真绿啊!绿得仿佛那是一片迷你的森林,为巨龙增添了许多光彩;夜来香真美啊!美得招来了许多蜜蜂、蝴蝶在这玩耍呢;夜来香真密啊!微风吹过,夜来香像荡漾的湖水一样,扩散出“绿色“的水纹。
我闻着淡淡的花香,踏着轻快的步伐,来到了花坛小道。雨后,一层浓浓的白雾弥漫在花海中,但是隐隐约约可以看见几朵美丽的杜鹃花,此时它显得格外尊贵!杜鹃花在风中沙沙作响,雨滴一点一滴地打在花盆上,这样的风配合着这样的花,这样的雨滴打在这样的花盆上,这是多么美妙的交响曲啊!