我的校园作文
我们的校园十分漂亮,有又高又大的教学大楼,有宽阔的体育场,有供大家课间游戏的蓝球架、乒乓球桌——但我最喜欢的是校园里的四个庭院花园。
花苑周围种满了手挽手半个人高的女贞树,他们像护卫一样维护着庭院花园。左侧,女贞树排成三个圈,每一个圈正中间都是有一棵像菠萝蜜一样巴西木,像玩吹泡呢!外边也有一张圆溜溜石桌和四条长椅。课间活动,大家坐着这儿去看书,歇息下象棋,还能够纳凉。右侧,靠着女贞树的是两行又高又大的桂花树和两株玉兰花树。正中间,有菌类型的桎木树,2个角落里也有两株伞形型山茶花树,也有几株松柏树。