我的校园小学作文
春天来了,小花园生机猛然 ,花儿都争相开放:红得似火;黄得像金;粉得如霞……那昂立枝头的桃梅,色彩鲜艳。盛开的桃梅似红云,像彩霞,一片片,一束束、开满了枝头,密密麻麻,挨挨挤挤,还不时的发出淡雅的香味。 在甘甜的春雨滋润下松树绿得翡翠似的,叶片上的一粒粒细小透明的小水珠。清清的,凉凉的,十分逗人。春天的小花园让空气里都都夹着清凉味儿。
夏天来了,校园是月季花的天地。瞧,月季花有大红色、粉红色、白色、黄色,还有黄里透红的、白里掺黄的……色彩各异,五彩缤纷。月季花的姿态更美――有的昂首怒放,有的一枝独秀,有的孤 芳自赏。 栀子花儿也开了,洁白洁白的,绽放在绿从中,分外清纯、柔和。栀子花瓣润如玉,白如绢。轻如纱,还带着丝丝清新的芬芳。不要说蝴蝶和蜜蜂,就连我们也忍不住采一朵,细细地品味品味。