科比走了,留下曼巴精神。
说实话,如果科比没走,我可能不会去看这本书。至今记得那天一大早醒来,我看到消息,跟队友说科比走了,他一脸不相信。接着看到网络上铺天盖地的缅怀,隐约知道他可能是个了不起的人物。
带着这种心态来阅读这本书,想着能写成什么样呢。打开看就立马觉察到超出我的预期了,语言简洁,但一语中的。看着看着只有一个想法,难怪科比会如此伟大,一个有天赋,有远大目标,又如此努力和聪明的人,怎么会不成功不伟大呢,任何一个凡人,能做到他那样,也会非常优秀。
他有远大理想,一点都不谦虚的说自己的理想是成为一个伟大的球员。看到这个我无比的心虚,因为我没啥远大理想,啥事都不想太突出,努努力能得到个八九十分就ok了。