校园美丽的早晨作文
早晨,学生也来晨练,我们纷纷到操场上集合,排好队,
我喜欢早晨,尤其是校园的早晨!
每当红旗飘扬是,云朵就用双手慢慢地托起那轮金色的太阳晨雾小弟弟还在那玩耍这时的校园就像披上了一件薄衣,隐隐约约还能看见教学楼和北大操场.
清晨的风,在学校里转悠在他的身上有着淡淡的花香,有着清晨的气息,使人闻了就心旷神怡太阳公公醒了,他的光照在我们的身上,无比舒服.
这就是我的校园,你呢?
一年级校园早晨作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获,
我们的校园有两个操场,上面的操场有乒乓球桌,有篮球架,现在还在修建一个练身场。我们的校园是个爱运动的小姑娘。
校园早晨六年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。