"好玩佳佳龟,一分钟跑,一分钟飞,一分钟打瞌睡!"这就是《乌龟也上网》中小乌龟的神秘口诀。故事中的王府井是一个成绩中不溜秋的学生,幸运的拥有了一只独一无二的神奇小乌龟!他万分惊喜,因为小乌龟有神奇的本领!有一次王府井用小乌龟中到了大奖,他很有爱心而且大度的把奖金送给了身患重病的黄叔叔!王府井遇到了许多危险,小乌龟帮助他,王府井都能咬紧牙关克服了一切困难挺过去!小乌龟就这样一次一次的帮助王府井,而王府井又一次一次的帮助他人!他得到了大家的称赞!王府井想知道未来,他飞奔来到操场,却发现了天上掉下了许多的溜冰鞋,小乌龟告诉他:未来是需要自己脚踏实地的走才是有意义的??