描写小乌龟的小学作文
我家有一只非常可爱的小乌龟,它的壳像一片带网状叶脉的树叶,头像一根弹簧,不时地伸出来。腿像一根短短的黄瓜,上面还有锋利的小爪子,尾巴像一根细细的面条。
我在花鸟市场第一次见到那只小乌龟就非常喜欢它。因为它背上的花纹很奇特,像网状叶脉。它的头伸得非常高,好像在说:“我很乖,快买我,快买我……”
我刚把它买回家就把那只小乌龟当成了好朋友,每次回家都给它吃鲜美的肉。你瞧,它津津有味地吃了起来,好像在说:“好好吃啊!”看着它一天吃一块肉,我真担心它长成胖乌龟呢!
我养了它一年,估计它吃了一吨肉,个子也长了许多。不过它身手还挺灵活,跑步的速度非常快,一分钟能走一米呢!真要把它送到亚运会的乌龟组去,它肯定能得冠军呢!
我非常喜欢那只可爱的小乌龟!