我最喜欢的美味就是巴西烤肉了,它的味道真是特别极了。
巴西烤肉是棕色的,它的形状呢,像一栋可爱的小房子。我最喜欢的就是它的味道了,它的味道香喷喷的,每当我吃巴西烤肉时,闻到巴西烤肉那诱人的味道,都想流口水了。我想你也一定馋得想吃了吧,那就让我来教你怎样做!
其实,巴西烤肉的做法很简单,把生牛肉串在一根竹签上,再放到烤肉架上,等考到五分熟的时候,在撒上盐、自然、鸡精、辣子面等调料,在考一会,这样一串可口的巴西烤肉就出炉了。记得有一次,我和爸爸妈妈一起吃巴西烤肉,烤肉香味扑鼻,我把盘子里的烤肉使劲一闻,没想到热气一下子全吸进鼻孔里,结果我鼻孔里起了个泡泡,爸爸妈妈看到了,都哈哈大笑起来。
通过做巴西烤肉不仅让我收获了美味,而且我现在越来越喜欢做饭了呢!