我喜欢的一种美味作文
今天,我想和大家一起分享我最爱的食物,当然在我看来那当然就是一种美食啦!
那么现在我要郑重的介绍一下,它就是那个举世闻名而又百吃不厌的山西大拉面。
这个美味,它呢:在色、香、味、形这几个方面都有特点。比如在色,它会有红色、绿色、白色……让人看了就会垂涎三尺,两个字:想吃!香呢,再有了色的基础香会更香,感觉在一公里以外都能香气扑鼻。三个字:很想吃。味呢,在色和味方面会更高一层,也会更加美味,它已经离最高境界是一步之遥了。最后一步就是形了,在做的过程中已经把它的形状定了位,装在碗里上面浇一层小菜就是最佳境界,已经是人称完美。这时我已经是开始津津有味地品尝了。
在我品尝的过程中,我在想这碗面真是细腻爽口,真是美美的。想到这里,我已经是想狼吞虎咽了,这时,我已经吃完了整碗面,我从来没有这样的吃完了整碗面。啊!我还沉浸在回味无穷中。
听了我美味的介绍,你可否心动,有机会一定要让你们尝一尝我们山西举世闻名的大拉面哦!我希望山西大拉面让人们大饱口福喽!