我家院子里有一棵香蕉树,上面结着弯弯的香蕉。
香蕉长得像弯弯的月亮,她经常穿着黄黄灿灿的衣服。香蕉屁股底下还有一个黑黑的东西呢!样子看起来可爱极了。
星期三的时候,妈妈带着我去超市里买水果。妈妈让我自己去卖水果的地方选水果。我看到上面有红红的苹果,弯弯的香蕉,大大的石榴,黄黄的梨,还有粉红粉红的桃子我想买香蕉,可是我觉得自己不能太自私了,然后,我把妈妈最喜欢吃的梨,和我最喜欢吃的香蕉一起买了回家。到了家,我特别兴奋。我快速地把袋子打开了,把香蕉的皮剥开,迫不及待地吃起了香蕉,香蕉吃起来甜津津的,可口极了!
我最喜欢吃香蕉了,朋友们,你们喜欢吃香蕉吗?