我的班主任作文
是谁像灯塔,指引着我们前行的方向!是谁像园丁,精心培育着祖国的花朵!是谁像石子,为我们铺平前方的道路!是您!是您!还是您!我的老师班主任谢老师!
我们的谢老师非常的关心我们,我无数次被老师关心。
让我记忧心的一件事是刚上小学一年级的时候那是我还不懂得握笔,字写得外七扭八的,书面很乱,经常被同学笑,惹得我每天都不开心。班主任谢老师发现以后,不嫌烦一遍一遍的教我握笔姿势和坐姿。谢老师对我说:只要坐姿和握笔姿势摆正确了,你的字自然就端正,漂亮了。可我没坚持多久老师就手把手地教我。我作文的书写分也提高了,现在我的心情也开心多了。
谢老师她一直陪伴着我们关心着我们,现在我已经是四年级的学生了,有一件事也是发生在四年级。
那时候,谢老师叫我们做文明小博客可很久很久没登录了,我把密码和账号都个忘了,我在qq群里发求助信息,同学也帮我想了各种办法,到了最后还是无法登录谢老师看见了以后就帮我在文明小博客里的班级圈子找到了我的密码和账号,使我顺利的把博文在文明小博客上发表了。
在这里,我要感谢您谢老师是您教我写一手好字,老师,感谢您,将我引入知识的殿堂。您像阶梯,用肩膀支撑我们攀登高峰!您像渡船,把我们载向成功的彼岸!
老师!老师!我想对您说;您辛苦了!我爱您!