为一部青春少年动漫,我不想多说里面的具体情节,而想多谈谈网球以外的东西。
故事的一切始于网球。一年级生越前龙马加入了青春学园的网球部,并在那里认识了他将来的队友和对手:热情的桃城,彬彬有理的不二,热心过头的副社长大石,爱吃零食的菊丸,拿起球拍就变身的河村,脾气暴躁的海堂,喜欢收集数据的乾,以及那个永远面无表情的社长手冢。
全国大赛————
对于人才济济的青学来说,获得全国冠军无疑是他们的梦想。首先要通过的是地区预赛,接着是东京都大赛,然后是关东区,最后才是全国大赛。残酷的淘汰赛使人必须不断的努力。在通往全国大赛的路上,各种好手都为同一个梦想而奋斗着。