团队,team,而不是一个人。非洲有句谚语,想要走得远,结伴前行,想要走的快,一个人走。在很多的时候,合作比单干费事的多,一个优秀的团体就必须要懂得容纳不同的声音,要有一个人,懂得如何去统领大局。
很喜欢看《网球王子》,不仅仅是因为它的每一场比赛都很精彩很出人意料,更重要的是他们之间的那种互相信任对方的那一份深厚的情感,他们性格迥异,甚至他们有的人一见面就会吵架,但往往他们都是最了解对方的那个。他们都有一个梦想,就是拿下全国大赛的冠军。他们朝着这个目标一起努力,一起前进,哪怕放弃更好的发展机会,那个场面,很美好。
美好的青春就有一群人陪着你和你一起朝着同一个方向飞去。