今天是最炎热的一天,也是最难忘的一天。也是我打球一年辛苦付出收获最多的一天。
早上我到了网球场,这次是温州市各县区短网比赛,我看到墙上的名单,我们有四个xx的男生,是代表龙湾甲组短网单打,我的第一个对手是永嘉的胡孙浩。我以为他很厉害,想不到他刚上战场就连输了我三个球。使我找到了信心,我心里想我不能骄傲,要继续加油提高警惕打好下面几个球。最后我打到十比六的时候,我想我最后一个球我一定要马上打败对手,我轻轻的勾了一个小球对手来不及跑就接不住了,接下来我三局两胜赢了两局,大家都在为我喝彩加油!