我喜欢桃花作文
今天,我在医院看到了一片桃花林。啊!成片成片的桃花真好看,远看像一串串冰糖葫芦,满树都是,真想伸出舌头去舔一舔,看看是不是比冰糖葫芦还要甜呢。
近看,一枝独秀,还有一朵,两朵,甚至几朵,很多朵,争相怒放,好看极了。
桃花是粉红的,叶子是绿色的,叶枝刚长出来像冒出的小芽,可爱极了!
桃花生机勃勃,群芳争艳,绿叶红花,一朵朵小桃花从树上飘落下来,像一个个翩翩起舞的花蝴蝶,可爱极了。树上的桃花有的还是花骨朵,含苞欲放,像一个腼腆的睡觉的小姑娘。
桃花半开的时候非常美丽,像一个纯洁的少女,用白嫩嫩的小手托着可爱的脸庞。完全盛开的桃花像个小男孩在哈哈大笑,一脸的灿烂。桃花落在地上的时候,地面像铺了一张粉红色的大地毯,踩在上面,软绵绵的,舒服极了。桃花瓣飘在空中,风吹过来,就像翩翩起舞的蝴蝶,还像个可爱的小精灵。
我喜欢桃花,更爱美丽的春天。