一天,我收到了冰墩墩和雪融融的邀请,请我去冬奥会参加比赛。冬奥会的比赛项目有:冰壶、滑冰、滑雪、冰球,我选择了冰壶。
可是我还不会推冰壶呢,冰墩墩说:“没关系,我们来教你。”雪融融也笑着说:“对,对,我们来教你。”冰墩墩拿来一个冰壶,我觉得他和冰壶没什么两样。训练开始了,冰墩墩说:“你要先把冰壶推出去,然后我和雪融融到前面刷地,这样冰壶就能滑得更远更直了。”于是我一推,不小心推歪了,冰墩墩和雪融融努力地刷,终于冰壶进了圈,不过离红圈很远。我又试了几次,还是离红圈很远,我灰心极了!雪融融过来安慰我说:“别灰心,一定能中圈的。”于是我站了起来说:“好!”这次我瞄准红心一推,结果还是没中,我又推了好几次。在我们的齐心协力下,终于把冰壶推进了红圈。我开心地跳起来!
我真希望冬奥会能快点来到。