写水上公园的作文
迎着凉爽的秋风,我走进了风景如画的留差洲水上公园。
走进水上公园,映入眼帘的是郁郁葱葱的树木。柳树像仙女手中的彩链,微风吹拂,迎风招展。绿化草好像厚厚的地毯。桂花默默的吐着芳香。草坪上的园林灯,蕴含古老的气息,仿佛经历了无数的沧桑。
其实,花草树木在别的公园也不罕见,最让我惊叹不已的是别具一格的彷古试建筑的留差阁。留差阁屹立在水上公园的西方。留差阁的阁顶是黑色的,四端的檐角翘起,上面挂着五彩缤纷各式各样的霓红灯。金字塔似的建筑上阁楼的楼梯像个小城墙。
留差洲水上公园两边更是美丽。碧绿的水倒映着留差阁。水十分的静,真不愧是碧如玉,平如镜。
留差洲水上公园真是古老气息和现代艺术的完美结合呀。从高处俯瞰,如锦布上的鲜花。又如一朵芙蓉,出淤泥而不染。
啊!我爱你,留差洲水上公园!