水上行走鞋作文
从前,人们总想像鸟儿一样在天空中自由自在地飞翔。于是,科学家发明了飞机,让人们可以享受在空中飞翔的感觉。
人们飞翔后,又想象像船儿一样在水上漂浮。于是,人们就想发明一种水上行走鞋。它可以帮我们完成在水上自由行走的梦想。
水上行走鞋是一米长的充气大鞋。双脚分别踩在两只充气上部的平面上,扣上鞋搭,依靠充气鞋的浮力,把站着的人托起在水面。
为了防止两只浮在水面上的大鞋分离得太远,鞋与鞋之间用尼龙绳彼此牵连,保持两鞋的间距,能适应人体站立时双脚的正常距离。
如果穿上水上行走鞋,就可以在水上自由的玩耍了。
水面上游戏还可以用加速器,加快自己的滑行速度,那就不会很快的被同伴捉住了。如果在大海上遇到鲨鱼的话,不要惊慌,你可以按下加速器的按钮,瞬间你就逃走了,鲨鱼的速度一定比你慢很多。而且,你在水上玩游戏的话,也不用担心掉到水里了,非常的安全。
我这种鞋子一定会在不久的将来出现在你眼前的。