关于书包的作文
我是一个漂亮的书包,粉红色的外衣上映着美丽的芭比娃娃,看上去是那么的讨人喜欢,因此,我被营业员放在一个所有顾客都能看得见的地方,别的书包都特别羡慕我。
在一个阳光明媚的早晨,一个漂亮的小姑娘走进了商店,她一眼就看上了我。于是她把我买回了家,我高兴极了。可是让我没有想到的是,小主人对我一点也不好,下雨时,总把我当她的雨伞遮在头上,回到家,有时把我往地上一扔,有时把我放在椅子上管都不管。最让我气愤的是小主人一点也不爱干净,什么垃圾都塞到我肚子里去。
不知道从什么时候开始,小主人变了,对我特别关心,小主人每天都在我的储存袋里放一把雨伞,只要下雨天,小主人就把我放在雨伞下面,不在让我被雨淋湿,回到家,小主人为我整理书包,把书本整整齐齐的放进去。晚上还为我准备了一个小纸盒,把我放在里面,我感觉到特别温暖,每天都能让我睡一个好觉。
现在我已经光荣退休了,因为小主人已经长大了,上四年级了。我的袋子太小了,已经装不下小主人的书本了。但是小主人并没有忘记我,把我洗的干干净净,最让我高兴的是,小主人每次出去游玩,都会带着我一起去。你们说我是不是世界上最幸福的书包。