书包小学作文
大家好,我是书包。在小主人上二年级时我来到了他的身边。
我很漂亮。我正面有喜洋洋和灰太狼的图案。喜羊羊在跑步,它脖子上的铃铛“叮铃叮铃”响个不停。灰太狼举着两只前爪,好像在说:“吃不到羊,我绝不甘心。”小主人很喜欢这图案。当初就是因为这图案而选中了我。告诉你一个秘密,我和我前任的图案是一样的。
我的后面有两条背带,为了不勒到小主人的肩和背,背带还装有弹力很强的减压海绵。我一共有三层,第一层有喜洋洋和灰太狼的英文字母。打开拉链,里面就是水笔的卧室。上面一层的里面有个小布袋,里面可以放水笔和蜡笔。第二层里是考卷和课外书的天地。第三层是教科书的俱乐部,有语文书、数学书、英语书……我的左右两边分别是一个网兜和小布袋。网兜是放着水杯,小主人口干时可以拿着它去饮水机那倒水喝。小布袋里放着调羹和餐布。