新书包作文
前几天,妈妈说跟我在网上定了一个拉杆箱书包,我高兴极了!
每天盼呀盼,今天终于货到了。来到店里,我迫不及待地拆开包装一看,哇,书包真漂亮呀!我跟妈妈说,特别喜欢!
拿出来左看右看,书包的外观是紫色和粉红色相结合的,前面有一只神气的小公主,她穿着紫色的公主裙,长长的头发上面戴着金光闪闪的皇冠,四周有很多珍珠围着她,真美啊!
书包有三层,每一层都有一口袋,有大的,有小的,书包的侧面各有一小口袋,我可以用它装水壶,后面有两个宽宽地、软软地背带,底下两边各有三个轮子,还可以拖着走。哈哈,有她的陪伴真好,以后我就不用那么累啦!
现在,我心爱的书包要躺在书柜里美美地睡上一大觉。等开学的时候,我就把发的新书放到里面,她一定会高兴地把肚子吹得鼓鼓的,就像一个胖胖的百宝箱。
我爱我的新书包,我们会成为形影不离的好朋友。