写书迷的作文
我们班所有的同学都非常爱看书,每当我们中午吃完了午饭,回到教室里,我们都会端起书本,认真地阅读起来,如果老师说今天中午看书的话,我们都会一蹦三尺高。
因为我们爱看书,所以,李老师还经常带我们去图书馆看书,图书馆里面有好多好多的书,品种也有特别多,在图书馆里面看数的时候,我们根本就没有一点儿响动,就算别人来了,也不会知道,我们在这里看书。
而且,我们都会利用我们的课余时间,和晚上写完作业的空闲时间里,好好的看书,书是我们一生中最宝贵的老师,他可以交给我们知识,交给我们许多道理,也交给我们许许多多的好词好句等等……
我们全班都是小书迷,我们最喜欢看书,时就像我们的朋友,时刻陪伴着我们,真想我们每天都去图使馆看书啊!那我们一定每一天都高高兴兴的。