智能书包作文
今日,我背着沉重的书包去上学,一放下书包,就感觉浑身快散架了一般,酸痛难忍,“哎,下节课又要语文测验,这日子怎样过呀!”我叹口气,倒向椅子来了个葛优瘫……
语文测验开端了,一拿到卷子我就傻眼了,不会做的题也太多了吧!糟糕,妈妈早上才正告过我,这次考试考不到95分以上,这一年的零花钱都没有了!合理我焦头烂额之时,忽然一个声响在我耳边响起:“答案是b”。我惊奇极了,四处张望,找了好久才发现,我书包正面的显现屏幕上正显现着大大的“b”字。
“你是谁?”我低下头,小声问道。
“我便是你创造的lb型智能书包呀!”显现屏幕闪了一下。
“嘘,你这么大的声响,他人听见我会死惨的!”
“小主人,你忘了吗?这个声响只要你能听见!”
“本来是这样,那你赶忙告诉我其他问题的答案吧!”
……
放学了,我刚想背书包,书包却自己从两边伸出一对翅膀飞了出来。
“小主人,我现已为你规划出最佳回家道路,你只需要跟在我后边走就可以了!”
太棒了,再也不必背沉重的书包了,我甩了甩膀子,大步向校门外走去。哎呀,外面好大的雨,我仍是先回教室躲躲吧!
“小主人,从速躲到我下面来,我外面一层是用超级防水布做成的,绝对不会把你淋湿!”
第二天早上,我刚进校门,就被教师请进办公室,本来我昨日的做弊行为,现已被校园的扫弊机发现,唉!我一年的零花钱就这样完了!
“向思佳,还不赶忙考试!”睁开眼,语文教师正愤慨地瞪着我,本来我方才躺在椅子上睡着了。