描写书包作文
我有一个形影不离的朋友,就是书包。我不管把书塞进它的肚子,有多重它总是一言不发。
我的外形像一扇门,但是你走近看才发觉我是一个书包,我的总颜色是深蓝色,右边的袋子是天蓝色的,外表有一个可爱的咖啡猫图案。我分别有两层,第一层用来装笔盒,里面有一些小袋子,我用来装试卷和钢笔。第二层用来装语文书,数学书等等……第二层也有一此袋子,是用来装本子的,我背面有一个伸拉杆和四个轮子还有两个支撑柱。
有一次,小主人跟同学去玩,把我放在大树下,放学后,他就匆匆忙忙地跑回家,我想,怎么小主人是个丢三落四的人。过了很久,小主人才跑来找我,他已经忘把我放在那里,我使进全身力气,自已把我放在那里。我使进全身力气,把自已捽在地上,扑通一声,小主人听到了声音,然后他来到大树下把我扶起,然后,拉起伸缩拉杆,就风驰电掣地向家跑去。
现在,小主人更关心我,爱护我,所以,我们成了亲密无间的好朋友。