书包村的故事作文
有一日,书包村里不知为何吵喧嚷嚷。大家竟然讨论了一整日。
语布告伤心地说你看我呀,身子形成这样子了,我的背上都是主人用铅笔姐姐画的点点,我也很忧伤。铅笔姐姐伤心的说,我的特别资料都被主人弄断了。啥是特别资料?数学书问道。让我来告知你吧。语布告说,工人大叔在她的肚子里装了一种特别的资料,叫石墨。
这时候小刀弟弟来了,说:你们刚刚说啥铅笔姐姐的特别资料断了,是吧?
是呀!铅笔姐姐说,是我的特别资料断了。我告知你们吧。小刀弟弟说,我传闻他人都把你的特别资料叫笔芯。我来把你的笔芯削尖吧。
他们书包村里的小家伙相互协助,过着愉快的生活。