离别的爱作文
离别,是长大缺少不了的字眼。时间的流逝,正在一段一段揭开心底的伤疤。我们,将会微笑着说再见,可谁又能想到,那微笑与安慰只是在掩饰心底的酸楚与疼痛。六年的不离不弃,六年的风雨同舟,感谢一路有你们陪伴。
操场上的动感飞扬,教室里的学习背影,走廊里的嬉戏打闹,终成为永远的过去。一年级的羞涩胆怯到六年级的活泼开朗,时光在变化着每个人,在每一个人的身上留下了它走过的痕迹。过去的永远不能改变,我曾希望早早毕业,去一个新的环境,做一个新的自己,然而到了毕业,梦醒了,才知道有太多太多不能放下。以前幼稚的争吵成为现在羡慕而得不到的渴望,荣辱与共的友谊成为满满的回忆。
这个夏天,苦涩而漫长。