特别的旅行作文
暑假像可口的甜甜圈,等着我们去吃他。随着暑假的日子一天一天的变少,我也等得着急了,直到有一天,爸爸妈妈终于肯带我去玩,我高兴的活蹦乱跳,像河里的鱼一样自由自在,还没去就先想像有多快乐。
那天早上,我和全家人一起坐游览车,我们事先准备一些零食和饮料,等我们饿了就可以吃了,而且坐游览车时,司机伯伯就请我们吃麦当劳,我们还一边唱歌,一边跳舞,妈妈的同事还给我抱他们家养的小狗,那只小狗的毛摸起来很舒服呢!
跳舞跳得太累了,妈妈叫我休息一下,结果哥哥要上厕所,司机伯伯停到休息站,我们还买那里的牛舌饼,有各种不同的口味,每种都好好吃喔!结果我们到了做锣鼓的地方参观,那里有木头做的荡秋千和桥。
那里有漂亮的草地,我和哥哥玩黑白猜,我们规定:假如输了,就要当乌龟,结果哥哥输了,我就取笑他,哥哥就很用力的打我,我觉得他是个暴力狂,以后一定没有人嫁给他。我还跟哥哥玩踩影子游戏,看谁踩得比较多,我们玩得好刺激,玩得两个人的脸都快变红了,结果我就擦擦汗,再喝一杯水,冰冰凉凉的,就睡着了。
这一次跟全家去旅行很好玩,因为这是我暑假里最特别的旅行喔!让我睡觉都笑咪咪的。