特别的旅行作文
一只蜗牛在家觉得很没意思,所以决定出去旅行。
它来到了山脚下,看着高山,心里可高兴了!这时,它的肚子饿了,拿来了背包,可打开了一看,发现竟然忘了带食物。天上的小鸟正好路过,看到了小蜗牛,问道:“小蜗牛,你怎么在这里呀?”小蜗牛说:“我去旅行,忘了带食物,快饿死了。”小鸟说:“我给你一点食物吧,你要少吃一点,别一下子吃光了。”“好吧!”小蜗牛说。小鸟给小蜗牛吃了一口野果子就上路了。到了山顶,天也黑了,小蜗牛缩进了壳里睡着了。天一亮,小蜗牛就出发了。小蜗牛走到了一条小河边。它根本就过不去,乌龟爷爷把它送到了对岸。经过重重难关,小蜗牛最后到了森林,又碰到了小鸟。小鸟让蜗牛坐在它的翅膀上,绕着森林飞了一圈,最后飞回了家。
一个春光明媚的早晨,一只名叫虫虫的小蜗牛,离开了家,离开了它的家人,开始了一次特别的旅行。