特别的我作文
我的名字叫仝金众,今年九岁了,是一名三年级的小学生。你一定发现了我的名字里有五个人,一人为已,众人为天,人多力量大!爸爸妈妈希望我懂得团结才能创造奇迹。
我的皮肤很黑,这也许跟我老在户外活动有关。我留着一头竖直的短发,我喜欢这种像磨菇云直冲而上的感觉。虽然我有一张小嘴,但大家都说我能言善辩。
声乐,是大嗓门必不可少的课程,我就是其中的一员。当然,那也是我最大的爱好。声乐班学的歌我也非常喜欢。比如说充满战斗力的《长坂雄风赵子龙》,令人心潮起伏的《鹏程万里》等等。
看书是我最大的爱好,如果你给我一本书,我连吃饭
睡觉都不顾了,找个角落坐就能津津有味地读起来。有一次我作业没写完,可又急着看一本课外书《猫武士》,于是我就把书夹在大课本里偷偷来看。刚开始看时我的心情十分忐忑,生怕被妈妈发现,只要听到一丝风吹草动感觉心都要跳出来了,但是很快就被精彩的故事迷住了,以至于妈妈来了都没发现,弄得妈妈简直哭笑不得。
我最大的缺点就是马虎了,它使我考试丢了很多分数。这真是个巨大的拦路虎呀,我要想办法消灭它!
这就是特别的我,你想跟我交朋友吗?