游泳作文
夏天,是一个烈日当空时节。烈日当空的时节,我们应该干什么呢?没错!就是游泳。
因为我患有鼻炎,已经有一两年都没有碰水。我实在太想游泳了,我就跟妈妈保证,鼻夹绝对不离鼻子。妈妈这才答应我让我游泳。
我高兴的不得了,赶紧将以前的泳具拿出来,就向游泳馆进发。到游泳馆之后,碰见了一个熟人,他是我的同班同学。
我赶紧的到游泳馆去将我的衣服换好。就走进了水中,那久违的感觉真美妙,我爱游泳。我发现我竟然还会游泳。只不过生疏了许多。
但是游了好一会儿之后,我就游得很快了。这时,我的小伙伴儿找到了我。我们俩一块儿去抢浮板,浮板上的都是大人。
我刚上去不知道被谁推了下来。我上去又被推了下来。我很生气!反正我就要上浮板。等他们不注意,我就上了浮板,醒来之后我就将他们全部推下去。我将我的小伙伴儿拉了上来,我们俩独占一方。那几个大人想上来,他们上来,我就把他们推下去。
那几个大人好像恼羞成怒了,就把浮板翻了一下,我落水了,鼻夹被水花打没了。好在水够清澈。不一会儿就找到了。
完了之后又加入了战局。我想喝水,我上了岸,可是就在我坐在板凳的时候,一个胡峰飞到了我的手上。结局可想而知。手肿了一个大包。我今年暑假可算是与游泳无缘了。