海边游泳作文
星期一的下午,烈日炎炎,碧空如洗,我和我的家人一起去海边游泳。
一路上,我和姐姐还有小弟一起看风景,开心地寻找路边的牛、羊,看着看着就到海边了。
海边沙滩上游玩的人非常多,爷爷让我们先下车,我们换上游泳衣,戴上游泳圈,欢快地跑去海边。浩瀚无边的大海展现在我的眼前,五彩缤纷的贝壳撒落在金色的沙滩上,像一颗颗彩色的宝石。我兴奋地奔向大海的怀抱里。我坐在海边的沙滩上,突然一个浪潮像一群凶猛的老虎朝我直扑过来,海水劈头盖脸地浇得我全身湿透,我的身体也被往后冲退了近一米。嘴里满是咸作文咸的苦涩的海水,我噗地赶紧把海水吐出来,心里既余悸未尽又开心兴奋。
妈妈带我们游到齐胸深的水区。我和姐姐还有妈妈一起玩搭火车的小游戏,我抓着姐姐的游泳圈,妈妈抓着我的游泳圈。我们有时你踢到我,有时我踢到你大家玩得不亦乐乎。
游完泳,我们去坐快艇。快艇像呼啸的风飞驰在海里,我们兴奋地大声呼喊着,用力抓着把手,生怕掉进海里喂鲨鱼!
日落西山,天色渐渐暗下来,海水开始涨潮了。海边的巡逻队员们开始用手电筒和口哨声提醒游客们回岸,不能下海了。我们离开沙滩,开开心心地回家了。