游泳作文
去年暑假,爸爸带我到金海湾游泳。我看见许多人都自由自在地在水里游泳,甚至游出各种各样的花样,人们看见了,都赞不绝口。
看见这样的情景,我以为水里像平地一样,可以跑步于是,我信心十足地跳进水里,准备跑步,突然,头居然跌进了水里,连喝了几口水,两脚朝天,才睁开眼睛看见东西反转了逗得大家哈哈大笑,真丢脸。第二次,我战战兢兢地走下水,生怕又“水”。顿时我心里十分紧张,一下子站不稳,滑倒了,害得我又喝了几口水,我只好灰心丧气地回家。
过了几天,爸爸带我到金海湾找教师学游泳老师先让我学憋气,不久我就学会了。