在夏天的余辉中,我站在游泳池外,望着水里的小朋友们像一条条穿梭地小泥鳅,我羡慕极了。在我的再三要求下,今天下午,爸爸同意带我去游泳,还说要教我学。我问爸爸是否要带泳圈,爸爸说“不用,如果你老用游泳圈,那你就永远学不会游泳,不许带!”听了爸爸话,想想也有道理,于是我就放下游泳圈,换好泳衣,和爸爸一起走向游泳馆。
到了游泳馆,爸爸买了票,我便急不可待来到了游泳池,“哇!”来到久违的游泳池,我高兴地叫了起来。我走到一个拐角处小心翼翼地下了水池。温温的水,让我感到像是被妈妈拥抱一样。清凉地风,让我的心情有了前所未有的舒畅。可是我一游起来,却怎么也爽不起来。