海边游泳作文
今天,我和甘芷涵还有她的家人一起去溪冲海边游泳,做了几小时的车看了一路的风景,终于到了。这边的海滩还算干净。
我们换好衣服,戴好泳圈直接跳下海,海浪好大呀,又一次,海水差点冲进我的嘴里,但是,海里有个坡,我们就站在坡上玩耍,捡贝壳,我不明白为什么许多贝壳上面都有许多的洞洞,不过还可以穿项链。
7:30分,我们到沙滩上捡贝壳,堆沙堡,还好有为小朋友带了工具,我们来来回回地提水,功夫不负有心人,我们本来堆得是埃及金字塔,结果,最后堆出来的像是一个大粽子。我们换好衣服,准备去吃窑鸡。