努力学习作文
我的同桌名叫张东阳,他黑黑的小圆脸,矮矮的个子,长得很结实,他在学习上非常努力,进步很快,现在已经是我们班的尖子生了,常常得到老师的表扬,所以我要向他学习。
张东阳的家虽然离学校比较远,但他每天来得都很早,一来到教室坐到坐位上、就认真的做数学题,他做完数学题、他又把老师布置的语文作业做完。他这认真学习的好习惯,我要向他学习。
我在星期一的上午我来的很早,我一到教室就坐在我的坐位上我认真的作数学作业又作完语文作业,我又把语文课文背会,我要克服自己,懒惰的思想,勤奋努力,坚强勇敢,意气风发,走向成功。
虽然我下了这么大的决心,但是我得把决心落实行动上,怎样落实呢?今后我要把语文学好,更加努力。