自己也是今天的时候,然后又发现自己在家,我们的那个记忆好像是蛮失望的,那个小朋友他是学了挺多的东西的,因为今天他穿了一件他自身没有穿过的衣服嘛,后来就是突然就发现原来他穿的就是一个嗯极道轮滑这个训练营的这个服装,这其实也是去这些广场的时候有看到这一些小朋友,他在玩那个轮滑嘛,只不过就是没有想到他这么一个斯斯文文的人,他也竟然也是接受过这种训练的,然后也学会了自己就觉得真的是挺了不起的一个小男孩,自己其实在看着那一群小朋友玩这些游戏的时候,自己真的是胆战心惊。