成功不可能说说而已,只有付出了心血,努力才能成功。
——题记
最近几天,我被老师叫去训练跆拳道,之后去比赛。当跟老师说我可以做到后,我后悔了。老是跟他人打来打去的,我生怕会给他人打伤。妈妈知道后就害怕我哪儿打伤了,哪儿又疼了,她老是担心这担心那的。但我也老是微笑着应和她说:“没事,既然参加了我就一定要做好。”
当我第一次去训练时,发现现实和理想老是截然不同的。老师既然叫我们劈叉!一劈发现我的骨头僵硬,可看到旁边那一群男生都能劈下时,我整理时惊呆了,也因此感到对自己难看。踢脚板时我总会踢到下面的木板,也总会踢到老师的手,每每这样后我的脚便会慢慢的通红起来。可我不抛却,咬牙坚持,“皇天不负有心人”经由我的一番努力,现在我劈叉和踢脚板都提高许多。