晚上睡觉前,塞上耳麦,把声音开到最大。这是唯一一段能够放松精神的时间。闭上眼睛,我浮想联翩。伴随着忧伤的音乐,我不禁想起来她。
初中时,她碰巧转到我班,碰巧和我分到一个宿舍,碰巧和我志同道合。最终,我们成了好朋友。至今,我依然相信这是上天安排好的一段缘分。
还记得那一个个晚上,那时每次放假天已很晚,舍友们都已回家,惟独我不行。她便留下来陪我过夜。夜深人静时,宿舍中虽然空旷却很温馨。我们小声而又兴奋的聊着天,话如流水一般,总也说不完,直到倦意袭来,进入梦乡。