夏天,你好!我很想你,我们分别得太久了,已经有九个月不见了呀!别来无恙啊!
夏天,你准备好了吗?你把火辣辣的阳光带来了吗?你把清凉的雨带来了吗?你把浓浓的花香带来了吗?你把中午时光演奏的知了带来了吗?你把青蛙的歌声带来了吗?要是你已经准备好了,那就快点来吧!我都等不及了!
回想起你在的时候日子,那真是幸福啊!夏天,热了可以喝冷饮,还可以吃各种口味的雪糕。如果有朋友来,就从冰箱里拿出红瓤的大西瓜,吃上一口,那是又凉又爽啊!
在夏天的暑假里,那是旅游的大好时光。开车去大连,在海滩上捡拾五颜六色的贝壳,建造美丽的沙煲、凉亭、假山,在海水中搏击海浪,任意漂流……
在夏天里,我们可以穿上五颜六色的裙子。夏天,我悄悄告诉你呀,我妈妈又给我买了一件十分漂亮的连衣裙呢,还有一双可爱的凉鞋,你要是快点来,我就穿上给你看看,我有多漂亮!
五月五日,就是立夏了,就是你真正到来的日子,你就要闪亮登场了。快点来吧!快点来吧!