有你真好作文
你的关怀宛如一缕清风,融化了我心中的寒霜,你的关怀,宛如一掬甘泉,滋润了我平凡的人生,你的关怀,宛如一束阳光抚平了我彷徨的心灵。一路有你,真好!
“你若安好,便是晴天。”
风,撩起了蔚蓝的天空的一角,吹乱了厚重的云层,蓝色填满了云间的缝隙。
7月阳光如猛兽干暴晒,例如这沉甸甸的,有些烦躁的,有些冷漠的。我的思绪被剪断手中的笔不觉得在纸上滴出墨水渲染出墨色的小花,在恍惚间我看见了她那熟悉的身影。
他站在我跟前,一如既往的提起一包花生,一本字帖。爷爷推推眼镜细细的看着良久才发话:“花生好要多吃。”我顿了顿又疑惑不解的点了点头。微风吹来吹过,她那银丝般的细发。
枯黄的墙角长满了墨绿的青苔,懒惰的阳光,穿过窗撒下一地斑驳的碎影。
爷爷看了几眼字帖,边用手抚摸着:“颜真卿的康字,真不错。”接着用笔沾了沾墨水,写下了一排康字。康——健康。人若不健全安康,那一切皆是浮云,你来试试写下。他用他那粗糙的长满老茧的手将笔递给我,看着他那工整的字,我的内心像有无形的针把烦躁,淡漠点点分布着。