有你真好作文
你们一定会问我,有谁真好?为什么要这么说?其实那个人就是一一我妹妹!
虽然说她老是跟我打打闹闹,老是跟我吵架,老是跟我打架,老是跟我斗,还老是跟我斗嘴……可是这些我并不放在心上!虽然说有时候我会骂她几句,那也是我非常生气的时候。可是过一会儿她又会来找我了,这可是让我哭笑不得啊!她可真像一个什么骂都不会跟我分离,怎么打都不会生我气的“不倒翁”。
她时时刻刻都在陪着我。有次我做错事了,被妈妈教训的时候,她都躲在一旁“看戏”。那时我就很恨她:为什么不出来帮我?这算是我妹吗?但是我误会她了,因为她知道,如果她来帮我的话,妈妈不仅会更加严厉的教训我,还会连她一起揍!所以我妹妹在我妈妈教训我完之后再出来安慰我,那时我真的被她感动了!
我无聊的时候是我妹妹陪着我,我伤心的时候是我妹妹陪着我,我生气的时候是我妹妹陪着我!所以她时时刻刻都在陪我。虽然会惹我生气,想揍她,可她毕竟是我妹呀,我可真她拿没办法!
所以说:有你,真好!