生活,是一幅灿烂的图画,丰富多彩;同时,生活也是一位故事爷爷,每天都在生动讲解着大事小情。我们都有着成功、失败的经历,我的一次成功经历令我难忘。
“ⅹⅹⅹ,今天中午由你来当小老师管理班级。”班主任老师向我说道。于是,我怀着激动的心情,满怀信心,大步走向讲台。嘻嘻,这下可好了,能显显我的威风了。看我这个“小能人”怎么治你们!我清了清嗓子,使劲敲了敲黑板:“大家听话一点,自觉遵守纪律,做好自己该做的事情,不准说话啊!”大家都被吓了一跳,面面相觑。正当我得意洋洋之时,一位同学起哄道:“李老师走了,怕她干嘛?”于是,同学们立刻像开锅的饺子似的,乱作一团。哎呀,真是的!我束手无策,站在前面想:唉,可怎么办呢?