我有一个好妈妈,我的妈妈非常漂亮,她皮肤白白的,眼睛大大的,鼻子挺挺的,嘴巴小小的。一头乌黑亮丽的头发飘洒下来,非常的好看。
我家隔壁的小红,经常偷偷的告诉我,她也特别希望她的妈妈跟我妈妈一样,会打扮,看起来特别漂亮。我的妈妈不仅漂亮还特别的爱我关心我。有一天早上不想起床,自己赖床了,眼看就要迟到了,所以自己急急忙忙的爬起来,慌慌张张的跑去上学了,也没来得及吃早餐。后来第一节课下课之后就看到妈妈竟然亲自给我送来了早餐。妈妈还对我说,不吃早餐没有力气思考问题,上午的课就会听不懂了。哈哈,妈妈您真好,以后我晚上肯定早点睡觉,不会再赖床了。