我的同桌人物描写作文高中
我的同桌我的同桌是个女孩,可她却是我们五(8)班的一班之长,她的学习成绩名列前茅,总能坐在第一、第二名的宝座上。
她有着一双水灵灵的眼睛,弯弯的眉毛,她笑时,脸蛋上还有两个小酒窝,非常可爱。她的眼睛总是骨碌碌地转着,只要她边转边笑,她就准会想出一个鬼主意来捉弄你。她不胖不廋,不高不矮,是典型的标准身材,她还喜欢扎马尾辫。
她的学习成绩名列前茅,她的作文常常被老师当范文念,还在《小学生导刊》上出版过呢!我非常佩服她,她还参加过很多比赛,常常能拿一个好名次。
她还是一个“开心果”,总会使巧招让我开心,有一次,我愁眉苦脸的,她便撒娇的靠在我的肩膀上,突然,她挠我痒痒,让我措手不及,但我还是被她逗笑了。她还很乐于助人,有一次,我忘记带笔了,正在我焦急的时候,她伸出了援助之手,说:“用我的笔吧!”这真是雪中送炭啊!她便借了我一支笔,还有一次,公交车上没有座位了,一位老爷爷上来了,她便主动让座,老爷爷对她露出了会心的微笑。