我的同桌人物描写作文高中
时光如水,总是无言。
友情就像阳光下被照射的七彩玻璃珠,焕发出不同的光彩,弹在一起发出霹雳啪啦的响声,就像是我们成天映在耳边的欢声笑语。不知不觉中,已经有半个学期了。同桌的我们已打成一片,成了不折不扣最佳拍档或好朋友。可是啊,我们终究还是要分开的,尽管我可能舍不得。但是你就像是船,一艘不畏惧风浪奋勇向前的船,顺着流水逆着风浪,你只属于远方。
时间是习惯最好的助手,它是让你慢慢地适应。开学那会儿,班里调了座位,我换了同桌就是你们。一开始我有点不适应但是你们一个说:“没关系的,慢慢习惯就好了,以后就好了。”另一个笑着说:“嗨,淡定,没事没事啊!”一个恬静优雅,一个自然热情,我深深的被你们所感染了,我觉得和你们做同桌很开心很开心。
周末的时候,大家因为要轻松一下便一起约了对方看了电影——《同桌的你》。