美好生活作文
走进自然,我们领略景色之美;亲近大师,我们感受哲理之美;享受亲情,我们体验生活之美;展现才华,我们成就青春之美……生活并不缺少美。美,就在我们身边。请以“真美”为题,写一篇文章。可以大胆想象,讲述故事,也可以抒发感情,发表议论。
我爱南方的小巷,不仅是它的美好,更在于那是家乡最真实的景色。也许多年以后,小巷会消失在繁华的城市中,但那是我们每个人心中深处最美好的记忆。
别人都说我出落得越来越清秀白净了,女大十八变越变越好看,你却一天天老了。你在人生最后美好的岁月有了我,从此十几年来没有轻松过一天,女儿的美丽是不是用母亲的青春换来的?