小礼物作文
10月30日是我生日,爸爸大伯带我出去狠吃了一顿老北京涮羊肉,那滋味真是形容不的词语,带我买了85度c的黑森林巧克力慕司蛋糕,这口味也是字,那可以形容,正,口味好极了。
吃完蛋糕,大伯开车子带我们去了中央商场,大伯话:去玩具柜台挑自己喜欢的玩具吧。我想,哈梦想今天可以实现了。
来到玩具柜台,我转了转,还是徘徊在yoyo球的附近,大伯看出了心思,对我说:你自己看,喜欢就拿。平常我买的yoyo球的几十块钱的,有10元的、20元的、35元的,的也那个奥迪双钻的35元的雷霆c,我一看鳞锋的价格,乖乖,169元,对我来说,不小的数目,我大伯看了看,眼都没眨就说:就这个吧,再给配一套好的线。营业员阿姨开了票,大伯就去缴费了。
营业员阿姨从柜中拿了新的鳞锋,我迫待的包装,装好线,玩了,试了动作,感觉非常顺手,那大常说的,一等价钱一等货嘛,我才感觉到和我家里破烂真有天壤之别。
这个鳞锋我今年的生日礼物了。
你们羡慕吗!