礼物的意义作文
记得在9的生日,我收到了一件有意义的礼物。这件礼物对我来说很有意义。
生日那天早上 ,我吃着长寿面。吃完长寿面,我问妈妈“:妈妈,今天是我生日,有什么客人来我们家啊?”妈妈说“:有你舅舅、姑妈、哥哥和你的姐姐。”“哈哈哈哈,姐姐要来我家,姐姐要来我家了。”我高兴的喊着。
时间过得真快啊,一眨眼就到了激动人心的时刻——晚上。妈妈做了一桌子的好吃的,这就是妈妈给我的礼物。爸爸说:“客人来了!”我收到的礼物有:书包、手表、游戏机、风衣、裙子等。我最喜欢姐姐送的裙子,而且裙子是她子自己做的。裙子是红色的,还有一些白色的小圆点,最上面有一条蓝色的皮筋打成的蝴蝶结。我很喜欢。
这是我收到最有意义的礼物。