尊敬的妈妈:
您好!期中考试已经过去了,我将会向您说说我的成绩及排名情况,让您分享我的学习生活。这次的成绩并不是很理想,但我会继续努力。我曾经答应过您:我要no。1,我不会做位放在嘴边的假君子,吸取教训,期末考试给您个满意的答案。
妈妈,我对不起您!生活中的事处处依赖您,我是家里的"小公主","衣来伸手,饭来张口"。前一段时间,下着蒙蒙细雨,我叫您买粥给我吃。那天,我蹦蹦跳跳地回家了,第一句话说:"粥呢?""没有买啊!对不起啊!"您温和地说。我就蛮不讲理地冲上二楼的房间,大声地哭了起来。您走进我房间,和蔼可亲地说:"我生病啊!"没说完,不停地咳嗽。可我像怒吼的狮子,大发雷霆,不理睬您。