有趣的小仓鼠作文
我家养了一只小仓鼠,它不仅非常可爱,还十分爱运动。
小仓鼠长着一身雪白的绒毛,如刚下的雪一般纯洁,背上的黑毛形成了一条引人注目的黑线。小仓鼠有一双乌黑发亮的小眼,经常滴溜溜地转。可爱的鼻子像一个小果子。嘴巴一打开,两颗白白的大门牙就露了出来。所以我给他起了个名字叫大牙。
大牙吃饭的时候十分好玩,有一次我听到大牙正在吱吱地叫,走近一看,原来他的碗里没有食物了。我拿来了一小盆食物,刚刚放下,只见它一个飞身跳进碗里,爪子一个劲的往嘴里塞。过了一会儿大牙的肚子就成了一个皮球,吱吱的叫了几声,就像是在说:小主人谢谢你的食物。这时我心里美滋滋的,脸上露出了开心的笑容。
大家爱运动,笼子里有一个专属于它的跑步机,它天天没日没夜的在上面跑,有一次它在上边跑步转飞了,让我笑了足足半个小时。
我非常喜欢这只小仓鼠,它给我的生活带来了许多乐趣。