明天学校里就要数学单元考试了,今天老师上了节复习课。这时,老师提了个问题,我迅速地举起手来,老师请了我。我站起来说出答案后,一阵哄堂大笑在耳边响起,你错啦,是进十的呀!哈哈哈虽然老师说:不要笑了!但是我还是很生气,顿时觉得很丢脸,当作没听见般地坐了下来,继续听老师上课
第二天一早,老师就发了整整四面的试卷。大家都认真地做着,教室里非常静寂,好像针掉在地上的声音都听得见。过了一会儿,我看到了昨天老师提问的问题,当时我还答错了呢!现在我并不生气昨天同学们笑我答错了题目,反而我还得感谢他们帮我改正确哩!这使我印象深刻,不然今天我可要被扣分了!于是我轻轻松松地写出了题,最后考了个100分。多谢你们啦!
我有个闺蜜,她跑步很快,这次被体育老师选中去参加区里的比赛。于是,老师让她们每天放学后,在学校里的操场练习跑步。听她说:每天要练一个多小时呢!都累死了!我本来就不想去,被老师逼的!那时我还对她说:谁叫你跑步这么快!她又说:跑个八百米,休息一下,喝口水,再继续练习。看来,对她来讲,这可不是什么好事。时间一久,她外婆知道了,就每天来学校,给她买点心,怕她饿着,又给她带毛巾,给她擦擦汗一回到家,以前是凶巴巴地叫她赶紧写作业,现在呢,可是用温柔的声音让她躺到床上休息休息,还帮她按按腿她一下子就喜欢上了这种待遇,每天都很情愿去跑步了!还说你们羡慕吧,这下我们可都羡慕死啦!多希望自己也能被选上,也有这样的一个外婆啊!