运动作文
金秋十月,我们学校开展了一年一度的运动会,运动项目可丰富了,有铅球、垒球、60米、100米……
先举行的是垒球和铅球比赛,由于这两个项目有一定的危险性,所以我们不能到场观看,我只能在心里默默地为我们班参赛同学加油呐喊。
下午,我们终于能在操场上观看比赛了,首先是100米跑步,上阵的选手是我的同桌,枪声一响,他奋力一冲,得到了小组第一。接下来是被誉为“风一样的男子”上场,我们提着嗓子喊:加油、加油、加油……他犹如离弦的箭,第一个冲向了终点。还有我们女子100米,虽然小汪同学腿短,但频率十分快,犹如兔子一样,跑的比大长腿还快。激烈的比赛中出了一个小意外,我们班同学在跑步比赛里摔倒了,差一点就到终点了,虽然知道成绩是“零”了,但她还是忍着痛,跑完了全程。为坚持到底、永不放弃的体育精神点赞。
“加油、加油!”操场上到处都是同学们的呐喊声,运动员们听到我们的加油声,脚步更快了,一个个健步如飞,冲向终点。听到老师说:“耶!”我就知道又是个不错的成绩,我们都十分骄傲。
经过两天的激烈比赛,我们班获得了3个第一、2个第二、2个第四和1个第五。我们班的体育健儿个个都是好样的。下周的总决赛,加油!