运动作文
王凌晗
“秋风吹,战鼓擂,我们三班怕过谁!”一阵阵铿锵有力的口号拉开了一年一度的运动会。
各个班级穿着各式各样的服装向主席台走来。有穿着棒球服的,有穿着小黄人衣服的,还有穿着蓝精灵衣服的……咱们班呢?咱们班可是聪明可爱、机智勇敢的机器猫啊!虽然我们外面可爱,但是我们谁与争锋的精气神俘获了一众评委的心,最终我们班开幕式获得了优胜奖。
我们获得的成绩可不止这些。第一天的团体赛,有接力赛,有跳长绳,有劈叉,有仰卧起坐,还有广播体操和跳短绳。通过我们一直以为在家里地练习,这次团体赛取得了三个第一的优异成绩。