激动作文
耶福建省第二届中小学生艺术节颁奖晚会开始啦(会场设在福州大戏院)!我怀着激动的心情坐在演员席上观看晚会。只见晚会的大舞台成了灯的海洋,几百盏霓虹灯照射着,闪烁着漂亮的光芒,而舞台下,人山人海,观众们都急切地盼望着激动人心的颁奖晚会快些开始。我站在自己的位置上东张西望,会场上好不热闹啊!
晚会开始了,热闹的会场顿时安静下来,大家都在静静地欣赏着节目。第一个节目《我们的歌》表演完后,我们就到了后台做好上场的节目,因为我们器乐联奏《和谐之声》是第三个节目。