“叮铃铃”同学们飞快地跑出教室,跑到操场上做运动,有的在爬竿,有的在跳高,还有的在打乒乓球。
爬竿的是小明和小刚,他们正在比赛呢,小明双手抱住竿子双脚交叉在爬竿上,不一会儿,就爬到半中央,小刚呢,爬到一半,一不留神就落下了一点儿他看着小明一点一点往上爬小明到终点了,小刚问小明:“能不能教教我啊!”
小亮和几个朋友在跳高,小亮从很远的地方跑来,跑地像闪电一样快,跑到高竿前双脚用力一瞪,跳地可高了,几个小伙伴惊呆,有些为他欢呼,有些为他鼓掌。
小黄和蓝蓝在打乒乓球,乒乓球一左一右的蹦来蹦去,他们打地满头大汗,汗水在阳光下闪烁,就像宝石一样。
最后,他们都玩地很开心。