远方的你作文
我是一个健康,聪明,大方的小男孩。我喜欢读书,我写的作文很棒,我在校报-《银杏花》上发表过文章,我的稿件还在校园广播里播出过。我拥有着广泛的业余爱好,画画、写作、运动都是我喜欢的事情。一年级时我参加校园唱歌比赛,还获得了校园十佳歌手的称号。在学习上我一直严格要求自己,上课认真听讲,课后独立完成作业,我的学习成绩一直名列班级前茅,每一学期我都被评为三好学生。
我用水笔写下一篇篇优秀作文,我用铅笔攻下一道道数学难题,我用彩笔绘出了一张张美丽的图画有一次考数学,我一不小心就把答案给抄错了,急得抓耳挠腮。这时,我的小橡皮好像对我说:主人,你怎么把我给忘了?