远方的你作文
远方,充满着华丽的色彩,让人在纷繁的现实中,都忍不住驻足眺望。远方,更有人们心中向的那片憧憬,化作雾一般缭绕的香气,携着一代又一代的志子伟人,创造一期期新奇与伟绩。眺远方,塑造未来。
眺望远方,和着滚滚尘土,挽保民族的未来。
深宫中,一朵艳丽却无人欣赏的玫瑰,捻过泛黄的月光,抚琴长弹。此时,宫中的妃宾都担忧可能远奔异乡。但他,王昭君,在眺望着那路尘土飞扬的沙漠中,想着便有百姓们稳定的生活;在眺望那胡人的欢声笑语中,想着便有民族间和谐的气息。于是,为了远方中民族的未来,她,千里迢迢嫁潘国;为了民族的未来,她愿踏上背井离乡的远程。远方中的和谐,见证了她对民族和谐的企盼;广漠的沙土,也聆听了她对国家的安定呼唤。两国的道路上,更有她眺望远方留下的业绩。
眺望远方,纵使千夫所指,亦毅然拼江山。