我从小就是个有着多种爱好兴趣的人,不需要刻意的培养,我喜欢新鲜的事情,课余时间就是我发展这些兴趣的时候,而我的这些兴趣最多的时候就是在高中。
明明高中是学业最繁忙的一个时期,然而那也是我玩的最开心的一个时期,利用课余时间我会去和朋友打羽毛球,排球,乒乓球和篮球,这些运动让我结识了不少挚友,让我遗憾的是高中居然没有踢足球的,我本来非常期待这个的。
玩的最多的仍是排球,这是个多人运动,而且非常适合女生,我们班上的女生都很喜欢这项运动。每次还到没下课,就已经把排球抱在怀里,等下课铃一响就冲了出去,紧接着班上一堆女生也跟跑出去,而这些疯狂女生又吸引到了大量的男生,导致打排球的步队声势越来越大,这种情况在别的班也屡见不鲜,因此排球一时间成为了当下最热点的运动。
固然玩排球的人良多,但一到下雨天所有人都得停下,不能出去玩的时候,我们就会在教室里进行各项流动。在这各项流动里我最喜欢的仍是象棋,班上会这个的人不多,而我从小学就开始下象棋,排兵布阵,大杀四方的感觉让我非常愉悦。班上的一个女同学让我印象非常深刻,她是看到我们玩才接触象棋的,因此水平相称的糟糕,趁着她还不太会,我虐了她良多次,可她好像是受到了打击,她天天晚上会偷偷去看与象棋有关的视频,棋艺愈发高涨,最后趁我大意反杀了我好几回。
还有个比较火热的游戏就是狼人杀了,一个男同学买了副狼人杀卡牌,在班上掀起一股高潮,每次下课我们总会有数十个人围在一起,舌枪唇战,一个比一个说的激烈。每个人脸上都写着“相信我”几个大字,班上也有不少喜欢看热闹的同学,他们也凑过来围在一起,看着我们争的面红耳赤。几乎半个班的同学围在一起,成功吸引了班主任的留意,导致卡牌被没收了。
经管狼人杀最后的结果不太好,但他带来的欢乐是毋庸置疑的,靠着这些丰硕的课余糊口,我渡过了一个非常充实的高中糊口,尤其是排球,我本来极少与班上的男同学交流,靠着排球和他们认识了不少,还有象棋,即便在毕业良久后,我也时常会与那个女同学切磋。