我的课余生活作文
我的课余生活充满了快乐。在课余生活中,我有一个特别的朋友,这个朋友是去年生日时爸爸妈妈送给我的礼物,我给她取名“米琪尔”。
“米琪尔”的眼神非常地引人注目,像一块吸铁石。她每天都把自己打扮的很漂亮,化妆、穿衣服样样在行。这个小家伙有着双重性格,高兴时,她又唱又跳,能歌善舞;可当碰到凶恶的敌人时,她也会发出威力的子弹,与敌人誓死抗争,让敌人最终败在她的手下。
每天放学回家,我都要好好抱抱她,如果有人欺负她,我也会奋不顾身地去保护她,不让别人动她一根手指头。
有一次,我的“米琪尔”生病了,我非常着急,赶忙去叫医生给她医治,我把她抱在怀里,安慰她说:“亲爱的,我知道你很难受,不要怕,输完液就好了,我会陪着你的。”这时,米琪尔把我抱得更紧了。我们的勇气与坚强战胜了病魔,她的病终于好了,我又开心了起来。
有了她,我的课余生活变得丰富多彩,更加快乐。你们知道她是什么吗?其实她是芭比娃娃。