我的课余生活优秀作文
hi!小朋友们,你们课余生活是怎样的?看看我那丰富多彩的课余生活吧!瞧,就像七色的彩虹,五彩缤纷,绚丽多彩,还给我带来无穷的乐趣!
在紧张的学习之余,我的课余生活有:看课外书、打球游泳、打牌下棋、朋友聚会……哎呀,项目实在太多了,真是举不胜举呀!其中最最有趣的就数搭多米诺骨牌了,我都有些着迷了。每天放学回家,做完作业,我就开始了这项“搭建工程”。我把它们一片一片地搭出来,经常会出“意外”状况。有时候,一不留神,不小心碰了一下,就听“哗——”的一声,多米诺骨牌像流水一样接二连三地倒了个精光,真是前功尽弃呀!令人伤心不已。但我没有灰心和放弃,继续重头搭起。我丝毫不敢大意,小心翼翼地搭着,用心坚持,最后搭成了一个漂亮非凡的爱心图形,真有成就感呀!我开心地欢呼雀跃。
我的课余生活还有许许多多既有趣又有意义的活动,每个活动都藏着一个精彩的小故事,这里就不一一介绍了。小朋友,拿起笔,也写写你们的课余生活吧!