我的课余生活作文
我的课余糊口丰硕多彩,有看书、画画、户外流动、玩游戏,但我最喜欢的仍是暑假里学的游泳呀!
暑假里,我每天乘坐爸爸的车去游泳,开始的时候,教练让我们先憋气,我一下就憋了二十秒。之后,我们又扶着浮板横着往返漂,可任凭我怎么使劲也漂不远。终于有点漂远了,就又学蹬腿了。我学会之后,努力地想把动作做尺度,教练也一次又一次地帮我改进动作,一次又一次地训练,终于在最后几节课时,我把动作做尺度了。在学划手时,我的问题仍旧良多,和学习蹬腿一样,也是需要经由一次又一次地改进,一次又一次地训练。到最后两节课中,我不但把所有动作做尺度了,而且还能从游泳池的一边游到另一边,每一次游到另一边,我的脸上老是会挂着胜利的、开心的笑脸。现在去学的时候我仍旧是这样,一有问题就一次又地改进,一次又一次地训练。游到对面,内心总给自己一个肯定!
由于游泳,我有了更多的快乐;由于游泳,我有了更多的朋友;由于游泳,我变得更坚强;由于游泳,我的身体变得更强壮了!总之,我爱上了游泳!