我的课余生活作文
要是说我一天中有半天都在学习的话,那么,我的课余生活时间就占了另一半喽。因为,我的“课余”实在是太多了,如果把一周的课余时间累积下来,可能早就超过了十层楼。那么,接下来,就让我带你走进我的课余“生活”吧!
放学回来,脱下沉重的书包,随手搭在“厚实”的木椅上。迈着“轻快”的步子,飘向富有弹性的沙发,窝进了柔软的棉花里,开始惬意地哼着跑调的歌曲。稍窝片刻,将吃了一半的零食拿出来大口吞咽,再从书柜里抽出一本书,开始津津有味的看。
这种狼狈的情景,就是每天我回到家的真实写照。虽然有点丢脸,但是看到有的人比我更不会安排时间的时候,这就没什么了。但是,你不要以为我的课余生活就是这样,等着吧……好戏在后头呢。
这种舒服的感觉没持续多久,我就被一声刺耳的电话铃吵醒了,真气愤,啥时候来电不好,偏偏在我最舒服的时候来!望着这位“罪魁祸首”,我心中有撒不完的气。可总不能对一个电话机发火吧,那多不要脸。于是,我将所有晦气都移到了那个打电话的人身上,那个人便是我老妈。