善待动物作文
人家都说善待地球就是善待自己那善待动物不也是善待良心吗?,狗,是人类的朋友,它帮助人类看家,而有些脑袋有虫的人,却一心想着狗肉真香,千百次无尽的猎杀,也许就是动物们不愿呆在人类身边的理由吧!这样说的过去吗?
在我读小学四年级的时候,因为妈妈在灌口开了家饭店,所以我这小跟屁虫当然也是屁颠的跟过去喽!在这个小小乡村里,我所认识得第一个朋友叫做舒颖,她家有两只极其可爱的小狗,黑白相间的那只叫做----宝贝,而另一只全身乌黑的是小黑,舒颖是房东的女儿,但她很少来店里玩,我也只能陪着这两只朋友玩。