30xx年,世界顶级科学家在“科技树林”中发现了波晶体,“科技树林”是人类制造的最后一片树林,因为大量的开发利用,目前世界上真正的树林已经不多了。波晶体是来自遥远的风象星球的独一幸存者,它的到来让人类更加确认了这个事实,一件毁灭性的灾害——吞食帝国正在象地球进军!这时,波晶体透明的浮在半空中,里面泛起一个可爱的女孩,她大叫:吞食帝国的步队正在向这里迫临,它毁了我们的故乡,它的速度惊人,过不了几十年,它就会将地球吞掉!!
听了小女孩的话,所有人都傻了!他们赖以生存的故乡即将要消失!“为什么,我们没有惹吞食帝国,它们为什么要吃我们!”人类愤怒的吼到。
“哎!”只闻声波晶体里的小女孩的叹息!“我们的故乡原来是多么锦绣!蔚蓝的天空飘着几朵洁白的云,树木丛生,百草丰茂,空气是那么清净,那么天然,贪婪的人们利用这些自然资源,不中断开发,不中断夺取,导致我们星球连一棵完好的树木都没有,它最害怕的就是最纯自然的资源。而就在这时,吞食帝国它就利用了我们的缺点,吞掉了我们的星球,它将星球里所有营养物质,可利用物质都吸收了进去,过了大约xx年后吧,它又把星球的残渣吐了出来,到处都是烟雾弥漫,秃秃的土地,喷发的火山。而我,就是这个星球的幸存者。
听过小女孩的一番叙述,所有人都目瞪口呆—地球即将毁灭,是我们自己一手造成,现在已经晚了,没有后悔药可以吃。来不及补救了,是自己的无知引来了灾害,所有人都呆坐在原地等待死的那一刻,由于他们清晰,女孩所说的“几十年”,在现在来说,就是几天以后的事了!!这时人类心中在后悔,在责骂自己,责骂自己的无知,责骂自己的贪婪......
30xx年5月13日,可怕的吞食帝国来临,地球上到处一片漆黑,徐徐被吞食者吞没,可怕的时刻终于来了.....
31xx年,地球完全丧失功能,变成一片废墟,是一个用“垃圾”两个字来形收留的星球,而导致这种结果的,并不是别人,而是我们人类自己!