你说过让自己非常后悔的话吗?我有。我真后悔说了这句话——你不爱我了。这句话伤透了妈妈的心,想想就后悔莫及。
太阳依依不舍地合上了眼眸,我们快乐地吃完了晚餐,开始洗碗。我们分工合作,妈妈洗碗,我清碗,爷爷奶奶坐在沙发上看电视。我们一边洗着碗筷,一边聊着天,不知从什么时候,不知从哪一刻起,我们把聊天聊成了吵架,我们越吵越激烈,把客厅里正津津有味看电视的爷爷奶奶给惊扰了过来。奶奶急忙问:“怎么了?怎么了?”妈妈开始讲了起来,听了妈妈的一番诉说,奶奶一本正经道:“对,妈妈说得对!”