人的一生中的确有很多东西值得我们怀念,它却十分的容易消逝,有时你并无察觉的,它就走了,有时你察觉他要走的时候,却无可挽回的把它拿回来,它就像一团团的云雾,一下子就转瞬即逝了。
我也是,这次我要守护自己的亲情,趁你为老,我还年轻。我会努力的把这消失的云雾抓住。
记得那一次我还比较幼小,大多数事情都不知道,但是就在那幼小的一个时段,我深深地感受到了妈妈对我的真情。
那时我和妈妈一起去超市的场景,那天的天阴沉沉的,外面下起了蒙蒙的小雨,雨在越变越大,越来越大,想暴风雨一般侵蚀着人们,我和妈妈正好就走在去超市的路上,幸好的是我们带了一把伞,刚好可以将就着用一下。
不知过了多久,终于到了超市了,我被外面的大风大雨下的还是不轻的呢,但是我还是回过神来了,在外面走了那么久,我感觉我的身子十分的寒冷,就悄悄地把我那个冰冷的手放在妈妈的手上,想让妈妈那温暖的手掌给我温暖一下。