六年级家乡的美食作文
一谈到我家乡的美食,我便会眉飞色舞,滔滔不绝。因为我的家乡是个岛城,所以有着丰富的海洋资源和海产品,聊起家乡餐桌上的美食,我自然是如数家珍:肥硕的螃蟹,金灿灿的小黄鱼,肥溜溜的乌贼,身材饱满的皮皮虾
当大城市里的人们正在为图片上的海鲜而垂涎欲滴时,阿拉岱山人早已品尝了最最生猛的海鲜大餐了。餐桌上,一大盘一大盘的大虾,美味的蛋蒸蛤蜊,香喷喷的洋葱章鱼这绝对不可能是内陆城市的人们所能品尝到的家常菜。当然菜场里鱼儿的种类也多得不得了,仿佛是个水族馆。